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이러한 팁으로 애플파이부터 지위백까지 무엇이든 요리하기



비록 요리가 필수품이지만, 여러분은 그것을 하는 데 많은 재미를 느낄 수 있다.


적절한 도구와 올바른 정보만 있으면 누구나 요리하는 법을 배울 수 있다.


부엌에서의 성공 가능성을 극대화하기 위해 계속해서 읽으세요.




가능하면 모든 준비 작업을 미리 완료하십시오.


요리가 순조롭게 진행될 수 있도록 미리 준비해 두어라.


하지만, 여러분이 요리를 시작할 준비가 되어 있고 언제 식사를 끝내야 하는지에 대한 마감일이 있을 때, 그것은 약간의 스트레스를 줄 수 있다.


당신은 모든 준비 작업을 일찍 끝냄으로써 잠재적인 스트레스를 줄이는데 도움을 줄 수 있다.




고기를 얼리면 썰기가 더 쉽다.


이것은 태국 요리나 중국 요리 같은 다양한 동양 식사에 아주 좋다.


고기는 부분적으로 얼었을 때 더 촘촘한 형태를 유지하여 고기의 스트레칭과 함께 스트립을 깨끗하게 잘라낸다.


그러나 고기가 고르게 익도록 하기 위해서는 고기가 익기 전에 반드시 해동되도록 해야 한다.




날카로운 칼은 필수적인 도구다.


무딘 칼을 이용해 재료를 자르기도 어렵고 사용하기도 위험하다.


무딘 칼을 억지로 통과시키는 작업을 해야 한다면 갈고 닦은 칼 한 자루보다는 그 과정에서 실수로 자신을 베어버릴 가능성이 훨씬 높다.




사과는 서늘한 가을과 겨울 동안 요리에 인기 있는 재료다.


하지만, 그것들이 올바르게 저장되지 않는다면, 사과는 매우 빨리 상할 수 있다.


사과는 따뜻한 곳에 보관하면 망가지니, 반드시 냉장고에 보관하거나 서늘한 곳에 보관해야 한다.


하지만 나쁜 사과 한 개가 정말로 많은 것을 망친다는 것을 기억하라; 그것들을 정기적으로 점검하라.




으깬 감자 요리에 들어 있는 칼로리와 지방의 양을 줄이고 싶다면 감자의 일부를 콜리플라워로 대체한다.


다소 담백한 콜리플라워의 맛은 다른 재료들을 줍는 동안 감자와 매끄럽게 섞일 수 있도록 도와준다.


콜리플라워는 감자와 같은 질감과 색상을 가지고 있어 칼로리를 줄이면서 요리에 또 다른 채소를 첨가할 수 있는 완벽한 방법을 제공한다.




이런 종류의 양념은 고기 외에 다른 음식에도 흔히 사용된다.


호박씨나 스크램블 에그에 넣어 새로운 맛을 더한다.


사람들은 당신이 어떻게 그렇게 간단한 요리에 놀라운 맛을 더했는지 궁금해 할 것이다.




음식을 최대한 활용하려면 건조하고 냉동된 재료를 신선한 재료 위에 사용해서는 안 된다.


신선한 재료는 음식에서 훨씬 더 많은 맛을 낼 수 있고, 장기적으로 봤을 때 훨씬 덜 비쌀 수 있기 때문에 가능한 한 많이 사용하려고 노력하라.




버거는 종종 그릴에 붙는다.


일단 그것들이 고착되면 그것들을 그릴에서 꺼내서 여전히 모양을 유지하게 하는 것은 매우 어려울 수 있다.


이를 방지하기 위해 그릴에 식물성 기름을 약간 발라 음식이 달라붙지 않도록 한다.




설탕, 밀가루, 베이킹 믹스 등과 같은 건조한 제품을 밀폐 용기에 보관하십시오.


밀폐된 용기에 음식을 보관하는 것은 공기가 닿지 않기 때문에 음식을 더 오래 신선하게 유지할 것이다.


이 컨테이너들은 많은 소매점에서 구입될 수 있고 그 돈을 위한 훌륭한 투자다.




우리는 음식을 만들기 위해 요리를 하지만, 우리는 또한 휴식을 취하고, 만들고, 즐기기 위해 요리한다.


새로운 요리법으로 실험하는 것은 미각의 모험이자 즐거움이 될 수 있다.


누구나 가끔 실수를 하겠지만, 여기에 조언이 있다면 그런 일이 덜 자주 일어나도록 할 수 있다.


이러한 힌트를 수용하여 유용하게 사용함으로써, 요리 성공은 여러분의 몫이다.


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